"Финансы для деятельности"

Дорогие друзья. Мы рады представить вам новое издание Центра АХАЛАР "Финансы для деятельности". Логика появления этой книги проста.
    После четырехлетней работы в качестве ресурсного центра для обществен-ных организаций и изучения их проблем, стало очевидным, что проблемы можно классифицировать следующим образом. Во-первых, это проблемы, связанные с управлением деятельностью, во-вторых, проблемы, связанные с созданием коман-ды единомышленников, и, в-третьих, с привлечением ресурсов и финансовых, и иных.
    Для решения вопросов первого типа была издана книга "Управление органи-зацией в изменяющихся условиях", второго – "Создание команды", то для решения проблем привлечения финансов – та брошюра, которую вы сейчас держите в руках.
    Она содержит не только обновленную базу данных донорских организаций, которые более известны нашему читателю как фонды, составленную консультантом по вопросам бизнеса, волонтером Корпуса Мира, работающем в Центре АХАЛАР, Биллом Фордайсом.  Это была бы только половина дела. Ибо мало иметь информа-цию о донорских организациях. Необходимо еще уметь правильно построить с ними процесс переговоров, знать, как верно построить диалог с ними. Не зная этого, труд-но достичь результата: получить финансы для деятельности организации. 
    Рассказу об этих процедурах, описанию необходимых шагов и посвящена первая часть этой брошюры. Мы благодарим Ресурсный Центр "Гурт" и Волынский Ресурсный Центр, материалы которых были использованы. 
    Предлагаемая брошюра – не панацея. Само ее наличие и даже прочтение не обеспечит автоматического появления денег на счету. Она может лишь помочь пра-вильно направить усилия.   
    Будьте настойчивыми и творчески подходите, к тому, что вы прочтете. В ко-нечном итоге все будет решать ваша деятельность и умение учитывать как свои ин-тересы, так и интересы того, с кем вы ведете переговоры.

С уважением,
Директор проекта Ресурсный Центр Игорь Подгорный.
 
Последняя публикация


«
Дао активности» - книга, изданная Центром гуманистических технологий АХАЛАР об этапах пути человека, который хочет воплотить свою активность, работая на благо социума. Уникальность издания в том, что его герои - обычные люди, которые делают добрые дела. Они меняют свою жизнь и жизнь окружающих благодаря воплощению общественных инициатив.

Подробнее


Мы в соцсетях


Следите за нами в социальных сетях.

Impresstory


АВТОРСКИЙ БЛОГ Виктории Солоницыной

Все персонажи вымышлены, а события происходили исключительно в моем воображении

Подробнее